グラスの中の空間を活かす。 イタリアンレストランでパフェ? カウンターはひとりでも落ち着ける。 「山形県産佐藤錦とキルシュのマリアージュパフェ」。2,200円。ミニパフェは1,300円。いずれも1ドリンクオーダー制。 さくらんぼが愛らしい。 佐藤錦の繊細な甘みを生かす。 「台湾パイナップルタルトのパフェ」。2,200円。ミニパフェは1,300円。いずれも1ドリンクオーダー制。 タルトを丸ごと。 夏らしい風味が重なる。 シェフ・パティシエの三浦萌さん。 イタリアン「DRAQUIRE」を目指して。 「山形県産佐藤錦とキルシュのマリアージュパフェ」。 「山形県産佐藤錦とキルシュのマリアージュパフェ」。 「山形県産佐藤錦とキルシュのマリアージュパフェ」。 三浦萌さん。 「台湾パイナップルタルトのパフェ」。 「台湾パイナップルタルトのパフェ」。