「ビアンカ」の焼き菓子いろいろ。 店内。エスプレッソだけのイートインもOK。 古賀裕美さんとご主人のロベルトさん。 左上から時計回りに「トルタ デッラ ノンナ アル ピスタッキオ」560円、「ボッコノット」410円、「アモール ポレンタ」390円。 左上から時計回りに「クロスタータ ディ フィーキ」490円、「マンドルラッチョ」490円、「テネリーナ」490円、「トルタ ドニゼッティ」390円。 左上から時計回りに「チャンベリーネ アル ヴィーノ」1袋430円、「パスタ ディ マンドルラ」1袋290円、「トッツェッティ」1袋290円、「モスタッチョーリ」1袋430円。 左上から時計回りに「タラッリ ナポリターニ」270円、「ピッツィコット」1袋340円、「ザレッティ」1袋340円。 左:「モディカ チョコラータ」1袋640円、右:「レジーナ」1袋340円。 お菓子を作る古賀裕美さん。 「ジェラート2種類」660円。写真のカボチャとピスタチオの場合、プラス60円。イートインはメレンゲとクッキー付き。1種類は490円。 イートインの「クキ茶とオリーブオイルのジェラートパフェ」1100円。他「ミルクジェラートのエスプレッソかけ」660円など。 イートインメニューは、カウンター後ろの壁面に。
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