バーのような空間で。 オーナーシェフ・ショコラティエの田中丸博文さん。 奥の棚が扉です。 ほの暗いカウンター。 まさに目の前で。 「桃のパフェ」3,520円。2024年8月末まで提供予定。 チュイルからも桃が香る。 丁寧に青ユズで和えた桃。 ひとつひとつのパートの香りを楽しんで。 ティムールペッパーが浮かんでいるように見える。 シャンパンは1杯2,750円、2杯目4,950円。 「無花果のパフェ」3,520円。9月末まで提供予定。 はちみつのチュイル。 イチジクの葉の風味が広がるヨーグルトのアイスクリーム。 こちらも季節の香りを重ねて。 ペアリングのドリンクは「フィグリーフウォッカ、ソーテルヌ、トニックウォーター」1,320円。 シェフのお話を聞きながら食べられるのも楽しい。 外観。 「桃のパフェ」。 「桃のパフェ」。 「桃のパフェ」。 「桃のパフェ」とシャンパンのペアリング。 シャンパン。 「桃のパフェ」。 物販。 物販。 看板。
大人がうっとり♡ 優秀プチプラコスメ 2025.12.3 ブルべ・イエベ関係なし! 透明感があって“今っぽさ”を即作れる「Pyt」のチーク。一番人気は「03」、40代は「02」がおすすめ【ベストプチプラコスメ2025(1)】