バーのような空間で。 オーナーシェフ・ショコラティエの田中丸博文さん。 奥の棚が扉です。 ほの暗いカウンター。 まさに目の前で。 「桃のパフェ」3,520円。2024年8月末まで提供予定。 チュイルからも桃が香る。 丁寧に青ユズで和えた桃。 ひとつひとつのパートの香りを楽しんで。 ティムールペッパーが浮かんでいるように見える。 シャンパンは1杯2,750円、2杯目4,950円。 「無花果のパフェ」3,520円。9月末まで提供予定。 はちみつのチュイル。 イチジクの葉の風味が広がるヨーグルトのアイスクリーム。 こちらも季節の香りを重ねて。 ペアリングのドリンクは「フィグリーフウォッカ、ソーテルヌ、トニックウォーター」1,320円。 シェフのお話を聞きながら食べられるのも楽しい。 外観。 「桃のパフェ」。 「桃のパフェ」。 「桃のパフェ」。 「桃のパフェ」とシャンパンのペアリング。 シャンパン。 「桃のパフェ」。 物販。 物販。 看板。
2025コフレはスキンケア系を狙え! 2025.10.18 【2025コフレ】「なかなかのお値段だからと諦めていた人も!」憧れの「B.A」はコフレでお得に体験〈ハリ肌をめざせる“第7世代B.A”3品付き〉
大人がうっとり♡ 優秀プチプラコスメ 2025.10.13 【秋の自腹買いプチプラ】これひとつで簡単に「垢ぬけ顔」! コスパも抜群のFujikoマルチパレット《アイシャドウ、チーク、リップに…使い方無限大》