初夏の弾けるような味わいを。 ゆったりとしたカウンター10席。 天井に下げられたたっぷりのドライフラワー。店内には一部購入できるものも。 シェフ・パティシエの石内恵さん。 「パイナップル/国産グレープフルーツ/スパイス」2,300円。事前予約がおすすめ。 夏らしい味わいを重ねて。 徐々に香りが移ろう。 「さくらんぼフォレノワール」2,680円。要予約。 自然の深紅に目を奪われる。 チョコレートソースを途中でかけて。 ジェラートにソルベを重ねて。 さくらんぼがたっぷり。 「コーヒートニック」900円。 愛媛県・大三島産の「神の島レモン」を使った、レモンのおいしさいっぱいの「神の島レモンケーキ」も、ぜひ。410円。 ゆったりとしたカウンター10席。 ドライフラワー。 ドライフラワー。 「パイナップル/国産グレープフルーツ/スパイス」。 国産グレープフルーツ。 「パイナップル/国産グレープフルーツ/スパイス」。 「パイナップル/国産グレープフルーツ/スパイス」。 「さくらんぼフォレノワール」。 選りすぐりのフルーツを使用。 「さくらんぼフォレノワール」。 コーヒートニックには仕上げにライムの皮を。