惚れ惚れする美しいお蕎麦。細く美しいのに味はしっかりの「玄挽き」1,300円。 お店全景。左がカフェのある洋館、右がお蕎麦をいただける和館。 天井が高い洋館。こちらはカフェ。 素敵な空間ににやにや。 カフェで味わうのは、しっとりふわふわな蕎麦粉の「生シフォンケーキ」600円、イタリアシチリア産レモンを使った「陽しずくのレモンサワー」900円。 スイーツで飲むのも大好き。 贅沢にとられた庭を眺めながらゆったりお蕎麦が味わえる店内。 「なめこの辛味おろしあえ」900円と「グラススパークリング」1,050円。この日は山梨の「ハギースパーク重畳」のもの。 「だしまき」1,200円。 左が殻付きの玄蕎麦、右が「丸抜き」と呼ばれる剥いた状態の蕎麦の実。 蕎麦を打つ、真剣な横顔が素敵な店主・北橋悠人さん。 おすすめの「玄挽き」1,300円。 女性に人気という湯葉と豆腐がのった冷たい蕎麦「ゆばとうふ」1,850円。 店主の北橋悠人さんと、奥様の典子さん。お二人とも笑顔が素敵。 北橋さんと。 蕎麦の利用はこちらから。 シャンデリア。 窓際の特等席。 窓際で。 蕎麦を打つ北橋さん。 ハギースパーク重畳のスパークリングワイン。 なめこの辛味おろしあえ。
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