いちごのかき氷の贅沢を極めた「苺三昧」。1,900円。 シロップはあふれるほどたっぷりかけるのがお約束。 カウンターで見ているだけでもうっとりする光景。 ふわふわに削られた氷は溶けやすいので、最後はドリンクとしても楽しめるようストローがテーブルに置かれている。 電動式ではなく手動式氷削機で削るかき氷には、「一生懸命つくられたもののおいしさと感動を伝えたい」との想いも。 寒い季節のかき氷は、舞い散る雪を集めたかのようにふわふわ。モーター音にかき消されることなく、氷が削られる「ショリショリ」という音も楽しめる。 「パンプキンクリームきゃらめる」は、寒い季節に大人気。1,500円。 カボチャの甘みがぎゅっと詰まった、とろとろの蜜。氷が溶けるにつれて、ポタージュのようになる。 「ラザニア風グラタン」(1,500円)は、人気の高い定番メニュー。 しっかりと焼き上げて、冷めにくい。 「パンプキンクリームきゃらめる」は、寒い季節に大人気。1,500円。 いちごのかき氷の贅沢を極めた「苺三昧」。1,900円。 いちごのかき氷の贅沢を極めた「苺三昧」。1,900円。 いちごのかき氷の贅沢を極めた「苺三昧」。1,900円。 いちごのかき氷の贅沢を極めた「苺三昧」。1,900円。 いちごのかき氷の贅沢を極めた「苺三昧」。1,900円。 いちごのかき氷の贅沢を極めた「苺三昧」。1,900円。