台北が誇る広東料理。 左から、簡捷明シェフ、胡福春シェフ。 ホテルに隣接したモールの中にある。高級感あふれる佇まい。 50年以上のキャリアを持ちながら今も第一線で活躍する簡捷明シェフ。 胡福春シェフ。日本の「福臨門」では総料理長を務めた。 最初に登場する「点心3種盛り」。料理はすべて「2025台北レストランウィーク」特別コースから。コースは2,600台湾ドル。 「ロースト肉の盛り合わせ」。左から、クリスピー三枚肉と黒豚のチャーシュー。 「野菜、松茸、キヌガサ茸の煮込みスープ」。 「X.O.醬風味 海老ときのこの炒めもの」。 「蜂蜜と豆豉風味のスペアリブ」。 「アワビソースで煮込んだ冬瓜と椎茸の旨煮」。 「チャーシュー入り 特製醤油炒め麺」。 左から、「杏仁スイーツスープ」「小豆餡入りごま団子」。 落ち着いたインテリアの内観。 簡捷明シェフ、胡福春シェフ。 レセプション。 個室。 個室。 ダイニングスペース。
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