今春エグゼクティブ・ペストリーシェフに就任したファビアン・マルタン氏がつくるクリスマスケーキが初お目見え! マンダリン オリエンタル 東京「キャンドル」(限定25台 幅16cm、奥行9cm、高さ11cm/10,800 円)。 マンダリン オリエンタル 東京「モンブランカシス」(幅16cm、奥行12cm、高さ11cm/8,640 円)。 マンダリン オリエンタル 東京「フォレノアール」(直径15cm、高さ7cm/7,560 円)。 マンダリン オリエンタル 東京「ピスタチオクリスマスリース」(直径16cm、高さ7cm/6,480 円)。 マンダリン オリエンタル 東京「KUMO®クリスマス」(幅12cm、高さ8cm/3,240 円)。 マンダリン オリエンタル 東京「KUMO®ニューイヤー」(幅12cm、高さ8cm/3,240 円)。 マンダリン オリエンタル 東京「千疋屋クイーンストロベリー プレミアムショートケーキ」(限定50台 直径18 cm、高さ26cm/29,160円)。 マンダリン オリエンタル 東京「苺のショートケーキ」(直径15cm、高さ9cm/7,020円)。 マンダリン オリエンタル 東京「ジンジャーブレッド」(2,916円)。 マンダリン オリエンタル 東京「シュトレン」 3,024円、「ピスタチオとアマレナチェリーのシュトレン」3,240円。 <写真右から>マンダリン オリエンタル 東京「パネットーネ クラシコ」 レギュラーサイズ 3.240円/グランデサイズ 5,400円、「パネットーネ 地中海と瀬戸内レモン」3,564円、「パネットーネ ジャンドゥージャ」 3,780円。 マンダリン オリエンタル 東京「パンドーロ」2,160円。 マンダリン オリエンタル 東京「栗とメープルのクグロフ」1,620円。 マンダリン オリエンタル 東京「ポルボロン」292円。