アラカルトより“鳩のロースト”。サンドイッチには、翼の部分を煮込んで作ったペーストが挟まれている。 左から、オーナーシェフ夫妻のフィリッポ・サポリートさんとオンブレッタ・ジョヴァンニーニさん、エグゼクティブシェフのダリオ・メッシーナさん。 試験管に入ったスープや豚の顔をかたどったラードなど、遊び心が満載のアミューズ。 ドゥオーモを模したリコッタチーズとチョコレートのケーキ “ブルネレスキのクーポラ” 25ユーロ。 ヴィラ・バルディーニのミュージアムのバルコニーから望む夜景。 平飼い鶏肉とジャガイモを詰めた“漁師風のカッペレッティ”。アラカルトは2皿 95ユーロ、3皿 130ユーロ。 レバーを使った料理のペアリングには、ヴィンサントと呼ばれる甘いデザートワインがおすすめ。フロアの壁には、コンテンポラリーアートの作品が飾られている。 白を基調とした、清潔感に満ちたインテリア。 約500mにわたって続くサン・ジョルジョの坂の途中にひっそり佇む。