パーティに必要なのは満足感。特に食にうるさい女子会では記憶に残る料理を用意したいところ。それならば、おもてなしも、持ち寄りも洗練されたプロの料理に甘えたっていいんです。
今回はケータリング篇2回目。人気の料理人から本格レストランまで、ケータリングの選択肢は実にさまざま!
» 第1回 【ケータリング篇】アドミシリオの本場メキシコ料理
» 第3回 【ケータリング篇】フタバフルーツのカットフルーツ・デリバリ
» 第4回 【デリ篇】オーガニックレストラン&デリ みどりえ
» 第5回 【デリ篇】KURAMOTO STANDのブレッド&サラダ
» 第6回 【デリ篇】メゾン・イチの3種のキッシュ
メゾン・ド・スリジェのアペタイザー
遊び心あふれるフレンチを銀食器でお届け
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隠れ家フレンチレストランのケータリングは、コースだけでなく前菜のみのオーダーも可能。ニース風サラダの具を、クリームやペーストにして何層にも重ねた「サラダニソワーズ」など、季節の味わいを盛り込んだ美しい料理の数々は、シェフ自ら、毎朝市場で旬の素材を調達し、レストランで一から作るものばかり。ミニマムオーダーは¥30000~(無料配送)(遠方別途交通費)。
メゾン・ド・スリジェ
所在地 東京都渋谷区鉢山町2-2
電話番号 03-6413-1820
営業時間 11:30~21:30(ラストオーダー)
定休日 月曜日(不定休あり)
URL http://www.m-cerisier.com/
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2014.01.21(火)
text:Giraffe
photographs:Gaku Yamaya
styling & cooking:Yumiko Jyoraku
special thanks:UTUWA
CREA 2013年8月号
※この記事のデータは雑誌発売時のものであり、現在では異なる場合があります。