パーティに必要なのは満足感。特に食にうるさい女子会では記憶に残る料理を用意したいところ。それならば、おもてなしも、持ち寄りも洗練されたプロの料理に甘えたっていいんです。
今回はケータリング篇1回目。ケータリングは盛りつけまでお願いが可能! “届いたらすぐテーブルに出せる”この楽ちん感がたまらない!
» 第2回 【ケータリング篇】メゾン・ド・スリジェのアペタイザー
» 第3回 【ケータリング篇】フタバフルーツのカットフルーツ・デリバリ
» 第4回 【デリ篇】オーガニックレストラン&デリ みどりえ
» 第5回 【デリ篇】KURAMOTO STANDのブレッド&サラダ
» 第6回 【デリ篇】メゾン・イチの3種のキッシュ
アドミシリオの本場メキシコ料理
料理に音楽に、気分は陽気なメキシカン♪
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メキシコ人のベテランシェフによる料理が伝統陶器タラベラ焼きに盛られ、メキシカンムード満載。アボカドの緑、チーズの白、トマトの赤で、メキシコの国旗をイメージした「エンサラダ・デ・ノパル」は、美容や健康によいウチワサボテンを使ったサラダ。プレミアム・テキーラをベースにしたカクテルやメキシコの音楽なども用意される。ミニマムオーダーは¥25000~。配達は東京、埼玉、横浜近辺応相談。
アドミシリオ
所在地 東京都江戸川区東葛西3-2-15
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2014.01.19(日)
text:Giraffe
photographs:Gaku Yamaya
styling & cooking:Yumiko Jyoraku
special thanks:UTUWA
CREA 2013年8月号
※この記事のデータは雑誌発売時のものであり、現在では異なる場合があります。