日曜日だけのパフェ。 江藤英樹シェフ。 シェフズテーブル。 「クープエレアーヴ“あまりん”」5,500円。2024年4月提供。 人気のあまりん。 その数なんと10粒ほども! アイスクリームのサイズの違いまで計算する。 重なり方、順番も重要。 「クープエレアーヴ“小夏”」5,500円。2024年5月提供。 ライチと柑橘が合うことに驚く。 柑橘好きにはたまらない。 パフェを組み立てる江藤シェフ。 大小のスプーン。嬉しい心配り。 シェフズテーブルへの入り口。 大理石の席も。 クープエレアーヴ“あまりん”。 クープエレアーヴ“あまりん”。 クープエレアーヴ“あまりん”。 クープエレアーヴ“あまりん”。 クープエレアーヴ“あまりん”。 クープエレアーヴ“あまりん”。 クープエレアーヴ“あまりん”。 クープエレアーヴ“小夏”。 クープエレアーヴ“小夏”。 クープエレアーヴ“小夏”。 クープエレアーヴ“小夏”。 江藤シェフ。