自然派イタリアンで30年来作られている名作パスタとは? 今年還暦を迎えたシェフ。その肌つやの秘密は自然派イタリアンか。 イタリア・NOAW社のスライサー。 「すりたて生ハム」1,320円。この日は味が濃厚なスネの部分。 「塩サバと生姜の“にんにくを使わない”アヒージョ」1,100円。 「縞海老とカラスミの冷製カペッリーニ」1,320円。 「和牛ボロネーゼと秋茄子のカサレッチェ」1,540円。 「銘柄豚ロースの藁焼き(180g)」2,530円。 「栗のカフェラッテ」1,100円。 おとなの味わい。 斜面にあり、森に包まれるよう。 ウェディング仕様の一例。 「牛テールの塩焼き タイム風味 カリフラワーのピュレ添え」。 「本日のカルパッチョ 季節野菜のサラダ仕立て」。 「トリッパの鉄板焼きと九条ネギの素焼き 黒胡椒風味」。 植竹隆政シェフ。 ウェディングの料理の一例。 特別な日に。