3年4か月ぶりに再開したDFSワイキキ。 DFSワイキキのメインエントランスから入った辺り。 エントランス付近には化粧品、サングラスなどが並んでいます。 館内にあるフォトスポット。 DFS限定商品も種類豊富にあります。 お土産に最適な、ハワイらしいパッケージのマカデミアナッツ。 DFS限定のココナッツマカデミアナッツクッキーやハワイアンコーヒーなど。 DFSワイキキにオープンしたカフェ「ビーン・アバウト・タウン」。 高級チョコレートの「KOHO」。 ハワイ島発の人気クッキー「ビッグアイランドキャンディーズ」。 ベビー服や子供服、おくるみなども。 館内に展示されているサーフボード。 館内には、「E KOMA MAI(ようこそ)」のレイが並んだコーナーも。 ワイキキにオープンしたモンキーポッド・キッチン by メリマン ワイキキ店。©️アウトリガー・リゾーツ&ホテルズ 店内には洗練された家具が並んでいます。 ランチタイム以降に、毎日ライブミュージックが行われます。 ダイヤモンドヘッドとワイキキビーチが望めるレストラン。©️アウトリガー・リゾーツ&ホテルズ ビーチ沿いの席は、ワイキキビーチがすぐそこに。 左下から時計回りに、ポケタコス(25ドル)、シーザーサラダ(16ドル)、ロブスター・デビルド・エッグ(23ドル)、シェフ・ピーター・メリマンのフィッシュ・アンド・チップス(26ドル)。 ビッグアイランドチーズバーガー(19ドル)。 バナナ・クリーム・パイ(13ドル)。 地元の人々で賑わう店内。 ラ・ベットラ・ワイキキの入り口。 「ラ・ベットラ」のシェフ、落合 務氏。 「ラ・ベットラ・ワイキキ」の店内の様子。 シェフのおすすめブルスケッタ 1つ4ドル(3つから注文可)。 「ウン・モーソ・ディ・リッチョ・ディ・マーレ」1つ8ドル(3つから注文可)。 スパゲッティカルボナーラ28ドル(トリュフ追加でプラス15ドル)。 雲丹クリームパスタ39ドル。