ワイキキの絶景に感激する、エスパシオ ザ ジュエル オブ ワイキキのルーフトッププール。この空間を自分たちだけで独占できるのが、なんとも贅沢。 客室はすべてオーシャンビューで、極上のくつろぎを約束する広さ200㎡のスイート仕様。 広々としたリビングルーム。プロ仕様のフルキッチンを完備し、料理人・建守 護氏による懐石料理のプライベートディナーなども手配できます。 〈右〉「ザ・リーディングホテルズ・オブ・ザ・ワールド」。〈中央〉「AAAファイブダイヤモンド」。〈左〉「フォーブストラベルガイド 2022 ファイブスター」。 各客室のラナイ (バルコニー) には、青い海を眺めるジャグジーが。 〈左〉客室には、泡立ちが素晴らしいドイツ製ビアグラスを用意するなど、ほかのホテルにはない独自のこだわりが。〈右〉本格的なドライサウナも各客室に。 〈左〉総支配人のデイヴィッド・ウォン氏。〈右〉客室のラナイから眺める青い海は最高! 夕暮れのルーフトッププール。サンセットを眺めるプライベートディナーも対応可能。 メインダイニング「MUGEN」のめくるめく美食の一皿「ササニアン・オシェトラ・キャビア」。キャビアの下には、ハワイのソウルフードとしてお馴染みの “アンダギー” が。 〈左〉ジェイソン・ヤマグチ氏のクリエイティビティが溢れる料理。「パリジェンヌ・ニョッキ」。〈右〉「ハタ」。上質な鮮魚にレモングラスなどを合わせ、新たな味覚を創造する感性が見事。 前菜からデザートまで、美しい一皿が次々と登場。 アペリティフはこちらのバーで。