マンゴー農園の仕分けセンターに集められ、分別を待つマンゴー。 マンゴーは紙に包まれたままセンターに運ばれてきます。 すべてゴム製のオートマチック選別ライン。 選別ラインを経て、左より1箱あたり12個、14個仕様に仕分けされたマンゴー。 1箱あたり16個、18個仕様に仕分けされたマンゴー。 このように綺麗に箱詰めされます。 想像と違った紙に包まれたマンゴーがたわわに実るマンゴー畑。 最初は木の高い場所に生っているマンゴー。 生長し重くなるに従い、地面に着くほど枝が下がります。 袋を外してもらうと収穫間近なルビー色のマンゴーが! 生長を待てずにドロップアウトしてしまうマンゴーも。 桃とマンゴーをかけ合わせたピーチマンゴー。 年間生産量500kgという貴重なドライピーチマンゴー。 果実の風味がギュッとつまっています。 一見敬遠されそうな黒い点々マンゴー、実は超美味。 左の写真のマンゴーの中身。種の周りにも実がいっぱい。直接かぶりつくのがオススメ。 採れたてマンゴーをその場でカット。 路地の中にある「陳記百果園」。 カウンターに陳列された色とりどりの南国フルーツ。 クオリティの高いマンゴーを味わえる「芒果抱抱」。 フルーツの加工品はお土産にもぴったり。 路地の中にある「陳記百果園」。 冷蔵ケースには食べ頃のマンゴーがごろごろ。 たっぷりサイズのマンゴーカキ氷。シェアして食べても充分な満足度。 ごろごろと現れる大きめカットのマンゴー。