磨き上げられた匠の技! 「うなぎの酢〆うら梅造り」2,178円。皿のふちのアートがかわいい! お通し330円は日替わりで、写真は「うなぎのうにあえ」。 「うなぎ珍味三点盛」2,178円、内容は日替わり。 「うなぎハムとクリームチーズの酒盗和え」2,178円。 「白焼き 大」7,480円~、うなぎの種類により、値段は異なる。 店の外から焼き姿を見学できる。 「わしょう重 大(うな重)」7,480円。肝吸い・香の物付き。 「葵かねみつ重 極み特大 (二段うな重)」9,900円。 青空に登りそうな「う」が目印のビル。 ウナギでお祝い。 ウナギでお祝い、その2。 最高の香り。 焼き台の向こうには頼もしい背中が。 産地を明記。 夜の「う」。