磨き上げられた匠の技! 「うなぎの酢〆うら梅造り」2,178円。皿のふちのアートがかわいい! お通し330円は日替わりで、写真は「うなぎのうにあえ」。 「うなぎ珍味三点盛」2,178円、内容は日替わり。 「うなぎハムとクリームチーズの酒盗和え」2,178円。 「白焼き 大」7,480円~、うなぎの種類により、値段は異なる。 店の外から焼き姿を見学できる。 「わしょう重 大(うな重)」7,480円。肝吸い・香の物付き。 「葵かねみつ重 極み特大 (二段うな重)」9,900円。 青空に登りそうな「う」が目印のビル。 ウナギでお祝い。 ウナギでお祝い、その2。 最高の香り。 焼き台の向こうには頼もしい背中が。 産地を明記。 夜の「う」。
片づけられない女のためのこんどこそ! 片づける技術 私はこうして「汚部屋」から脱出した! 読めば必ず部屋がきれいになると話題のコミックエッセイがふりがな付きの令和バージョンに! 2025年11月6日発売
エブリシング・ヒストリーと地政学マネーが生み出す文明の「破壊と創造」 先行きの見えない激動の時代、歴史に立脚したマネーリテラシーが新しい知の羅針盤となる。経済✕地政学の歴史知が未来を照らし出す! 2025年10月23日発売