視界を遮るものなく青い海が広がり、最高に気分がいいテラス席。 明るい光に包まれる店内。 「食から始まる地方創再生」をテーマに、地元のこだわり食材も贅沢に使用。“加田屋トマトカプレーゼ” 1,500円。 燻香をまとわせ風味を引き立たせた“しまね和牛の薪火グリル” 150g 3,600円~。 “地魚のカルパッチョ” 1,800円。この日は、大田産の新鮮なイサキを心弾むスタイルで。器はいずれも出西窯のもの。※使用する器は異なる場合もあり。 勝部政則さん。 「全国ミニトマト選手権」で銅賞を受賞した逸品。 海辺のドライブが楽しい、くにびき海岸道路沿いのこの看板が目印。 日本海の新鮮魚介は旨み抜群。
片づけられない女のためのこんどこそ! 片づける技術 私はこうして「汚部屋」から脱出した! 読めば必ず部屋がきれいになると話題のコミックエッセイがふりがな付きの令和バージョンに! 2025年11月6日発売
エブリシング・ヒストリーと地政学マネーが生み出す文明の「破壊と創造」 先行きの見えない激動の時代、歴史に立脚したマネーリテラシーが新しい知の羅針盤となる。経済✕地政学の歴史知が未来を照らし出す! 2025年10月23日発売