視界を遮るものなく青い海が広がり、最高に気分がいいテラス席。 明るい光に包まれる店内。 「食から始まる地方創再生」をテーマに、地元のこだわり食材も贅沢に使用。“加田屋トマトカプレーゼ” 1,500円。 燻香をまとわせ風味を引き立たせた“しまね和牛の薪火グリル” 150g 3,600円~。 “地魚のカルパッチョ” 1,800円。この日は、大田産の新鮮なイサキを心弾むスタイルで。器はいずれも出西窯のもの。※使用する器は異なる場合もあり。 勝部政則さん。 「全国ミニトマト選手権」で銅賞を受賞した逸品。 海辺のドライブが楽しい、くにびき海岸道路沿いのこの看板が目印。 日本海の新鮮魚介は旨み抜群。
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