リボンのかかったお花のメニュー? メニューは古い本。開くところから物語が始まる。 古いものと新しいものをバランスよく。 空間に浸れるカウンター。 「プリマヴェーラ」4,950円。4月いっぱい提供予定。 イチゴのカットの妙。 横から見ると横に切ったイチゴの断面が。下皿は陶芸家・伊藤剛俊さんによるもの。「アジアの仏具のようでもあるけれど、どこかゴシック」と、森さん。 「国産マンゴーのシャルロット、グラスデザート仕立て」4,400円。4月中提供予定。 マンゴーのバラ! 「Trompe-I’ œil”(トロンプルイユ)2024 苺だけど苺じゃない苺のデザート」4,180円。イチゴがおいしい季節に提供。 まさにイチゴのだまし絵。 層の美しさもチェックして。 空間ごと楽しんで。 ラトリエ ア マ ファソンのメニュー。 ラトリエ ア マ ファソンのメニュー。 ラトリエ ア マ ファソンのメニュー。 ラトリエ ア マ ファソンのメニュー。 飾り棚。 飾られた絵。 器も並ぶ。 ロゴ入りのカップ。 飾られた絵。 “Trompe-I’ œi”(トロンプルイユ)2024 苺だけど苺じゃない苺のデザート 窓辺のカウンター席。 カトラリーレスト。 国産マンゴーのシャルロット、グラスデザート仕立て。 プリマヴェーラ。 プリマヴェーラ。
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