「ストロベリー トワイライトハイティー」のイメージ。1日10食限定。月~木7,400円、金・土・日・祝日7,900円、グラスシャンパーニュ+2,500円(すべて税・サ込)。 写真手前は、メインディッシュの「黒毛和牛のローストビーフ スモール丼」。 スイーツメニューは、軽い口当たりの甘酸っぱいいちごムースに、いちごシャンティを添えた「いちごのムース」など。 1階のロビーラウンジ。ベネチアンシャンデリアが煌めく、洗練されたエレガントな空間でゆったりとした大人の時間を満喫できる。 「イブニングハイティー」のイメージ。アルコールドリンクフリーフロー9,500円、アルコールドリンクなし7,500円、シャンパン1杯付+2,000円(すべて税・サ込)。3日前までの電話予約限定。 ロビーラウンジ「グランジュール」から見える京都駅。待ち合わせなどにも便利な場所。 ガラス越しに京都駅も見える、開放的でゆったりとしたスペースが特徴のロビーラウンジ「グランジュール」。 春限定ハイティー「LAVISH STRAWBERRY ALLURE」のイメージ。1名11,000円(税・サ込)。2名より要予約。 スタンドに配して提供される前菜は、見た目にこだわり、スイーツを思わせるように仕上げられている。 デザート「いちごパフェ」のイメージ。食べ放題のいちごを盛りつけたり、チョコレートやクリームをトッピングしたりと、自分好みにカスタマイズできる。 ホテル最上階(19階)の「Bar19(バーナインティーン)」。