待ちに待った「サロン・デュ・ショコラ 2025」が開催。 サロン・デュ・ショコラ 2025のテーマは、「Moment/Infinity 一瞬と、無限と、ショコラと。」。 「蕪木」初のナッツ入りタブレット、「栗と種実」。 パティスリー ジュンウジタのチョコレートを使った焼き菓子。 左:「ボンボンチョコレート ウガンダフルーツ」、右上:「エピスシズオカ」、右下:「エピスジャポン」。 プラリネやガナッシュ、サブレなど、さまざまなショコラが販売されます。 新作ケーキ3種。左から、フランボワーズ、レモン、ヘーゼルナッツ。 この薄い生地の表面に美しい模様を施す高度の転写技術は、レ・フレール・イバーブーならでは。 6色の卵形チョコレートのセットなど、ユニークな商品が揃っています。 「ジョア~歓喜の瞬間~」16個入り/16ブランドから各1個。 「ドゥマン~明日への歩み~」12個入り/12ブランドから各1個。 「セバスチャン・ブイエ」と「ベルナシオン」がコラボレーションしたマカリヨンが初登場。 芳醇な香りの木頭柚子を使用したチョコレートや、8種類のボンボンのアソートのほか、焼きたてのカヌレも楽しめます。 和の素材や文化をカカオと融合させたオリジナリティあふれる味わいが、ル ショコラ ドゥ アッシュのチョコレートの魅力。