目の前で仕上げてもらう幸せ。 「和梨とセロリとカボスのヴァシュラン」(1,980円・税込)。10月末頃まで提供予定。 季節ごとのヴァシュランを。 オーナーシェフでありパティシエの延命寺美也さん。 通年提供の「ショコラ・ロワイヤル」2,750円。こちらも、「ラチュレ」時代から作り続ける延命寺さんの代表作。目の前で温かいショコラ・ショーが注がれる。 「パッションスフレとアニスのソルベ」2,200円。2022年夏のひと品。 すべての要素を頬張りたい。
至福のホテル最新ニュース 5 Hours Ago カペラホテルグループが手掛けるライフスタイルブランド“パティーナ”日本初上陸! 「パティーナ大阪」が提案する“トランスフォーマティブ・ラグジュアリー体験”
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