高さ634mの東京スカイツリー。 スカイツリーを間近で見て、ちょっと興奮気味のもなりさん。 やっぱりちょっとキメたポーズも。 電車好きにも楽しい風景。 押上駅から徒歩3分ほどのところにあります。 店主の野田康裕さん(左)と妻の優香さん(右)。 夕暮れ時から飲めるなんて最高♪ 炭火で丁寧に焼いていきます。 もつ煮込み 430円。日によって塩味か味噌味で変わる。 あらごしみかん酒 500円。 レバー。もつ焼は1本ずつ注文すると各150円。 ハツ。 食べごたえ満点! あまりの美味しさにこの表情! カシラ。 美味しそうに食べるもなりさんを見守る、オトンとオカン。 のどナンコツ。 1本の串の中でストーリーが構成されている。 テッポウ。豚の直腸部分にあたる部位。 店内にはCKBをはじめ、夫婦が好きな音楽関連のポスターがたくさん貼ってある。 美味しいもつ焼を味わえて、感謝を述べるもなりさん。 陽気なご夫婦と記念にパチリ! ほろ酔いなもなりさん、暖簾の間からひょっこり。 1日の中でもライトアップの色彩が変わる。 美しい光景にうっとり。 なんなら、この後もう一軒行きます?