「立ち食いそば あさだけ」はひっそりと営業していた 「立ち食いそば あさだけ」は5席だけの小さな店だ 店先のメニューを見る 座席に座り改めてメニュー表を見てびっくり 籾山店主は食のプロ 開店前はあさだけの営業のつもりだった 美しい姿の天ぷら これがナス天? すごいうまい ナスの皮のかき揚げをつまんで食べてみる 仕入れたタコのあたま(籾山店主撮影) 「タコのあたま天そば」は美しい外観 子持ちタコで大当たり 籾山店主が仕入れたのが「ドスイカ」(籾山店主撮影) トッピングの「イカワタG」 「イカワタG」と「緑茶割り」でハンセー 「イカワタG」と「イカゲソ天そば」(籾山店主撮影) イカの胴体も入った「イカゲソ天そば」 イカの胴体も入った「イカゲソ天そば」 肉を半分だけのせた「ラーメン」もうまかった 清潔感のある店内 籾山店主の創作意欲は無限大だ
「CREA夜ふかしマンガ大賞2025」選考委員アンケート 9 Hours Ago 「ふたりの距離感が夜中に飲むホットミルクのように柔らかく沁みます」マンガ編集者・山内菜緒子さんの“いま人に薦めたい愛読マンガ”
至福のホテル最新ニュース 2025.11.11 カペラホテルグループが手掛けるライフスタイルブランド“パティーナ”日本初上陸! 「パティーナ大阪」が提案する“トランスフォーマティブ・ラグジュアリー体験”
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