ピエール・エルメ氏が提案する植物性のみのケーキとは? 「マカロン・ヴェジタル」。左上から時計回りに、「モンテベロ」(フランボワーズ×ピスタチオ)、「アンフィニマン ショコラ」(ビターチョコレート)、「アンヴィ」(バニラ×スミレ×カシス)、「アンフィニマン ノワ ド ペカン」(アーモンドのプラリネ)。日本発売未定。 加藤峰子さん。 ピエール・エルメさん。 「タルト ローズ デ サーブル」。日本発売未定。 植物性のみのタルト。 「フルール ド カシス」。日本発売未定。 植物性のお菓子について語り合うふたり。 真剣に語るエルメさん。 加藤さんは環境活動家でもある。 ふたりの今後の活動が楽しみ! 撮影するエルメさん。 カカオの香り。 「花のタルト」をサーブ。 お土産に感動。 お土産のケーキたち。 「フルール ド カシス」。日本発売未定。 トークが止まらない。 厨房メンバーにサインを求められ。 厨房メンバーとも記念に。 大満足!