場所により色合いも波も違う糸島の海。人それぞれにお気に入りの場所がある。額装店&美容室「hanatolife」の庭から。 広沢家の第4の家族ヨウム。突然の来客にちょっと緊張気味。 洗練された雑貨を扱うパントリーの先がティールーム。 人気のレモンケーキ+セットドリンク 900円。 近所にある「高倉農園」の畑。農薬・化学肥料を使わず、美味しくて栄養価の高い野菜づくりを目指している。 広沢さんが手がける食のレーベル「jikijiki」のジャム。 福岡市内に設けたアトリエ「kichi」では、旬の野菜を使った料理教室やイベントを開催。 昨年オープンした「OKUZOE SEIPAN」のパンが最近のお気に入り。「小麦・塩・水だけで作られたシンプルなパンは、ごはんのように毎日食べられる、実直な美味しさ」(広沢さん)