パーク ハイアット 上海 総料理長 中国料理担当のヤン ヨンさん。 グランド ハイアット 東京の人気レストラン「チャイナルーム」のエントランス。 ラグジュアリーな空間に気分が上がる「チャイナルーム」の店内。 口の中いっぱいにジュワっと旨味が広がるヤンさんのシグネチャー料理「牛ヒレ肉のブラックペッパーソース 海苔パウダー添え」。 伝統と革新が融合した、新たなおいしさに感嘆する「豚頬肉のクリスピー揚げ」。 「ヤン シェフ特製 葱油がけ蒸し鶏」。 左:ヤンさんが厨房を率いるパーク ハイアット 上海「ダイニングルーム」。 右:上海ワールド・ファイナンシャル・センターの79~93階に、非日常の空間が広がるパーク ハイアット 上海。
「CREA夜ふかしマンガ大賞2025」選考委員アンケート 5 Hours Ago 「BLはちょっと…と敬遠する方も、そういう問題ではないので読んでほしい!」マンガ編集者・斉藤香さんの“いま人に薦めたい愛読マンガ”
2025コフレはスキンケア系を狙え! 11 Hours Ago 【2025コフレ】「なかなかのお値段だからと諦めていた人も!」憧れの「B.A」はコフレでお得に体験〈ハリ肌をめざせる“第7世代B.A”3品付き〉
大人がうっとり♡ 優秀プチプラコスメ 2025.10.13 【秋の自腹買いプチプラ】これひとつで簡単に「垢ぬけ顔」! コスパも抜群のFujikoマルチパレット《アイシャドウ、チーク、リップに…使い方無限大》