パーク ハイアット 上海 総料理長 中国料理担当のヤン ヨンさん。 グランド ハイアット 東京の人気レストラン「チャイナルーム」のエントランス。 ラグジュアリーな空間に気分が上がる「チャイナルーム」の店内。 口の中いっぱいにジュワっと旨味が広がるヤンさんのシグネチャー料理「牛ヒレ肉のブラックペッパーソース 海苔パウダー添え」。 伝統と革新が融合した、新たなおいしさに感嘆する「豚頬肉のクリスピー揚げ」。 「ヤン シェフ特製 葱油がけ蒸し鶏」。 左:ヤンさんが厨房を率いるパーク ハイアット 上海「ダイニングルーム」。 右:上海ワールド・ファイナンシャル・センターの79~93階に、非日常の空間が広がるパーク ハイアット 上海。