「博多一番鶏のスパイシーJシリアルローストチキン」15,120円(税込・限定80食)。 「ニューオータニ特製和牛ローストビーフ」サーロイン 350g 22,680円、サーロイン 500g 30,240円、モモ 300g 14,040円(すべて税込)。 「新エクストラスーパーあまおうショートケーキ」テイクアウト 3,456円(税込)。2024年3月31日(日)までの期間限定販売。 「スーパーモンブラン」テイクアウト 3,780円(税込)。2024年1月31日(水)までの期間限定販売。 「伊達鶏のローストチキン」16,200円(税込)。 「アンティパスティセット」4,320円(税込)。 「パテ・アン・クルート」5,400円(税込)。 「キャビア&貝類のコンソメジュレ&カリフラワーのクーリ」50g 4,320円(税込)。 「ローストターキー」22,680円(6~8人前・ソース、ポテトピューレ付)、ビーフパイ4本付きセット 24,300円(ともに税込)。7日前までに要予約。 「ローストチキン」5,508円(3~4人前・ソース、ポテトピューレ付)、ビーフパイ4本付きセット 7,128円(ともに税込)。5日前までに要予約。 「フレンチオードブル」19,800円(税込・送料別)。年内のお届け希望の場合は、12月20日(水)までに注文を。 「オリジナルラベルシャンパン」750ml・15,400円(税込)。ホテル本館1階「コーヒーハウス ザ・カフェ」とオンラインショップで販売中。