マグロの刺身をトーストにのせた“アヒ・ブルスケッタ” 20ドル。 “スペイン産タコのグリル” 33ドル。 オーシャンサイドはまさに特等席。 海鮮シチュー“チョッピーノ” 55ドル。 “ハイビスカスとライチのコンブチャ” 7ドル、“ココナッツウォーター” 11ドル。 “ゴールデンミルクラテ” 8ドル、“抹茶ラテ” 8ドル。 ハイウェイ沿いの一休みスポット。 ココナッツパラダイス。 クルー全員が同じジムで体を鍛えている。 全力を込めてシェイクシェイク! お酒ではない。シロップである。 左から、“ラテ” 7.5ドル、ヘーゼルナッツペーストを使った“ヌテラチーノ” 8ドル。 “カットパイナップル” 10ドル。 パイナップルを使ったホットソース。左から、“ザ・ケイヴ” 18ドル、“ハイ・スパイス” 15ドル。 パイン柄紙製ストロー 5ドル。 充実の品揃え。 この街には不可欠な建物だ。 シーフードサラダ” 15.95ドル。 2020年に店舗面積が倍に拡張した。 オリジナルの調味料も好評。左から、“ケイジャンスパイス” 8ドル、“マジックソース” 8ドル。 “シイラの炭火焼きバーガー” 12ドル。 6種のラインナップから4種を選んで試飲ができるセット 12~17ドル。 ゆったりとした敷地で、西海岸スタイルのビールが醸造される。 地元で水揚げされたばかりの新鮮な魚を使った“ローカルキャッチフィッシュタコス” 24.5ドル。 左から、ラムベースのカクテル“リリコイクラッシュ” 12.5ドル、ウォッカベースの“グリーンハーベスト” 12.5ドル。 左から、ウォッカ 29.99ドル、ジン 34.99ドル、ラム 24.99ドル(各750mL)。 カフェのテラス席から望む空に虹がかかった。 パイナップルがワインへと加工されるプロセスを見学することができる。 ウルパラクア農園のブドウで造った白ワイン 60ドル。 農園のコテージでは、ワインとともに軽い食事が楽しめる。