上から、鮑のあんかけチャーハン・酒家版鮑魚福建炒飯 880元(3~4人前)、スペアリブのフライ・蓬萊排骨酥 250元、冷製鮑のステーキ・主厨特製秘滷鮑魚(冷盤) 450元/1個。スペアリブのフライは、醬油ベースの味付けから揚げ方まで、一子相伝のレシピでつくられる。 陳 博璿さん。 上は祖父の陳 良枝さん。その下が幼い頃の博璿さん。 個室も充実。 のれんともいえる、名店への案内板。 個室も充実。 台湾料理の伝統を重んじる言葉が店内に。 入り口の床には金細工で店名が彫られている。 2018年、2019年と連続してミシュランの星を獲得。 多くの食通家を迎え入れている。