アヒ&バジルペーストサンドイッチ(12ドル)は、さくさく食感の手作りカカオブレッドに異なる食感のアヒカツとバジルソースが合う。 看板メニューのモチクラスティッド・オパ(13ドル)は、削ったもちとアカマンボウを軽く揚げ、素麵の上に載せた一品。柚子胡椒の効いたソースが爽やか。 ハワイ州立美術館。 メインのアヒ・パラハ(26ドル)は、やわらかいホワイトツナのタタキが、ブラウンライスと野菜のサラダに絶妙にマッチ。素材の自然な旨味が引き立つ。 スウィート・ランド・ファーム・シェーブル・ベニエ(9ドル)は、揚げたシェーブルチーズの生地とビーツケチャップがシンプルながら洗練された味に。 タコのグリル、リコッタチーズと野菜たっぷりのグリルド・ヘエ&ウォータークレス・サラダ。18ドル。 コンボメニュー(11.25ドル)。写真は、カジキを使ったB.L.Tサンドとわらびのサラダ(日替わり)。 緑溢れるテラス席。
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