手長エビのサラダ、ビートのサンゴチップとカクテルソース。36ユーロ。 シェフのマヌエーレ・カタルッツァ氏。ハーブは、キッチン前のハーブガーデンから都度収穫。 ナポリ湾を望む開放的なレストラン。 オンブリーナのレモンムニエル、ズッキーニクリームとズッキーニの花を添えて。42ユーロ。 カプリ地区中心地とマリーナ・グランデ港の中間にあるホテル「ヴィッラ・マリーナ・カプリ」。 燻製ナスのミルフィーユ、トマトの砂糖漬けとリコッタとバジリコペーストのソースで。28ユーロ。
大人がうっとり♡ 優秀プチプラコスメ 2025.12.3 ブルべ・イエベ関係なし! 透明感があって“今っぽさ”を即作れる「Pyt」のチーク。一番人気は「03」、40代は「02」がおすすめ【ベストプチプラコスメ2025(1)】