外観。壁にさりげなく「ito」の文字が。 山食パンの形の可愛い看板。 立て看板。 店内はすっきりシンプル。 店内にパンが並ぶ様子。様々なトレイやバスケットが使われていて楽し気。 ご主人・小塚章彦さんと奥様・有紀さん。 パンを作る小塚章彦さん。 パンを並べる有紀さん。 オーブン前の平台にパンが並ぶ様子。 パン集合。 「ハードトースト」400円。 「パン・ド・ミ」460円。 パンが並ぶ奥にオーブンが。 夫妻がお気に入りの紅茶やグラノーラも販売。 クロワッサン生地のパン。上・左から「アーモンド・シュガー」140円、「栗とアーモンドのクロワッサン」180円、「明太子チーズ」180円。中・左から「ベリーベリーデニッシュ」200円、「甘夏のデニッシュ」200円、「洋梨のタルト」250円。下・左から「自家製フランボワーズとホワイトチョコのクロワッサン」200円、「クロワッサン」160円、「パン・オ・ショコラ」180円。 「ヴィエノワ」。左から「プレーン」120円、「オレンジマーマレードとクリームチーズ」200円、「クルミ」140円、「練乳クリーム」200円。 菓子パン。上・左から「クリームパン」140円、「こしあんぱん」140円、「緑茶レモンあんぱん」160円。下・左から「ブリオッシュ・シュクレ」140円、「シトロン・ショコラ」180円、「いよかんメロンパン」160円。 「クロックムッシュ」。上から「ツナとオリーブ」250円、「ハム」400円。 「クロックムッシュ」を仕上げる小塚章彦さん。 サンドイッチ色々。奥「トマトとモッツァレラ」350円、中左「淡路産地鶏としめじ」400円、中右「生ハムとクリームチーズ」400円、手前「パストラミビーフ」500円。 上から「バジルチキン」250円、「ホワイトアスパラガスとタプナード」230円、「生ソーセージとグリュイエールチーズ」280円。 ハード系。左から「いちじくがおいしいパン」400円、「湯種かンパーニュ」400円、「リンゴとクランベリーとくるみのパン」400円。 ハード系。左「大葉とベーコンのエピ」200円、中上「トマトのふわふわパン」400円、中下「くるみチーズ」200円、右「スモークチーズと黒こしょうのフーガス」270円。 I型とU型のパンを集めて。左上「かぼちゃと大納言」180円、左下「ゴルゴンゾーラとはちみつのパン」220円、I型・左から「かんきつピールとクリームチーズのバゲット」220円、「ナッツスティック」200円、「枝豆とチーズのパン」220円。