今回は普通のモス“じゃない方”の、モスプレミアム千駄ヶ谷店へ。
まだ全国でも2店舗しかないという、超特別なモスバーガーなのです。
こちらのお店、元々は通常のモスバーガーで、僕が大学生の頃からよく通ったお店。
馴染みのモスが一体どうプレミアムになったか、個人的にも興味津々です。
ここはホントにモスなのか!?
店内に入ると、なんとワイングラスがかけられているバーカウンターのようなものがある。
ここはホントにモスなのか!?
着席して、しっかり厚い表紙のメニューブックを開く。
ってか、これ完全にレストランのメニューブックじゃないですか!
あるぞあるぞ、いかにもプレミアムなバーガーが。
通常のモスバーガーも結構ボリュームありますが、どう見てもレベルが違います。
しかもJAPANESE BEEF=和牛の文字が。
これはクオリティも凄そうです。
