今回は普通のモス“じゃない方”の、モスプレミアム千駄ヶ谷店へ。

 まだ全国でも2店舗しかないという、超特別なモスバーガーなのです。

 こちらのお店、元々は通常のモスバーガーで、僕が大学生の頃からよく通ったお店。

 馴染みのモスが一体どうプレミアムになったか、個人的にも興味津々です。

ここはホントにモスなのか!?

 店内に入ると、なんとワイングラスがかけられているバーカウンターのようなものがある。

 ここはホントにモスなのか!?

 着席して、しっかり厚い表紙のメニューブックを開く。

 ってか、これ完全にレストランのメニューブックじゃないですか!

 あるぞあるぞ、いかにもプレミアムなバーガーが。

 通常のモスバーガーも結構ボリュームありますが、どう見てもレベルが違います。

 しかもJAPANESE BEEF=和牛の文字が。

 これはクオリティも凄そうです。

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