漁港直送の獲れたて魚介は食べたいけれど、丸のまま魚が届いても手にあまるもの。ふたを開けてすぐ食べられる刺身をはじめ、解凍するだけ、さっと焼くだけ、温めるだけでおいしい、手間いらずの魚介を集めました!
函館の目利きが揃えた 贅沢な詰め合わせ
◆小西鮮魚店 「お家で楽しむ手巻き寿司セット」
本マグロの赤身の中でも脂のある上赤身や、北海道産の大粒の本イクラ、甘みたっぷりの塩水ウニ、やわらかな水ダコのボイル、旨みのあるホタテ貝柱に加え、津軽海峡育ちのサーモンやズワイガニ、出荷に合わせて函館で焼く佐賀有明海苔に高級玉子焼きまで揃う9点セット。
「魚が捌けなくても食べられる手巻き寿司のセット。市場の仲卸がお買い得な金額で鮮度抜群の魚介を送ってくれます」(北村 貴さん)
小西鮮魚店
[北海道]
電話番号 0138-86-7732
FAX番号 0138-27-3877
配送方法 冷蔵(九州・沖縄は冷凍、ウニはボタンエビに変更となる)
メールアドレス mail@conisen.co.jp
https://www.conisen.co.jp/
※Facebook のメッセージでも注文可。
◎推薦人
[「フードソムリエ」代表]北村 貴さん
2020.09.14(月)
Text=Kaori Minetsuki
Photographs=Takafumi Matsumura
Food coordinate & styling=Nobuko Nakayama
Coorperating=UTUWA