マリネした鰹、ピスタチオとラクのソース。 低温でじっくり火を入れしたラムとドライフルーツ入りフリーカは宮廷料理の再解釈。 伝統菓子のバクラヴァのアレンジ。極薄の生地にリコッタ風チーズとカイマック(クリーム)、ピスタチオ。羊乳のヨーグルトアイスなど。 シェフのマクスット・アシュカル氏は地中海沿岸のアンタキヤ育ち。 金角湾や旧市街地が一望できるダイニング。夏はテラス席も開放される。
片づけられない女のためのこんどこそ! 片づける技術 私はこうして「汚部屋」から脱出した! 読めば必ず部屋がきれいになると話題のコミックエッセイがふりがな付きの令和バージョンに! 2025年11月6日発売
エブリシング・ヒストリーと地政学マネーが生み出す文明の「破壊と創造」 先行きの見えない激動の時代、歴史に立脚したマネーリテラシーが新しい知の羅針盤となる。経済✕地政学の歴史知が未来を照らし出す! 2025年10月23日発売