ロブスターグラタン1台、つばき鯛のカルパッチョ 金柑ソース200g、霜降高原牛とルッコラのタリアータ300g、ケールとキヌアのサラダ レモンドレッシング200g(¥19,440) つばき鯛のカルパッチョ 金柑ソース。 鹿児島県産黒毛和牛のパイ包み焼き 黒トリュフソース」、自家製サーモンマリネオレンジラビゴットソース、オマール海老とムール貝のリゾット、芽キャベツとマッシュルームのロースト (¥19,440) 「鹿児島県産黒毛和牛のパイ包み焼き 黒トリュフソース」(約700g、4~5名分、¥19,440)※単品販売も オマール海老とムール貝のリゾット。 食にこだわり続けるDEAN & DELUCAとっておきのホリデーケーキは全7種類。 「ピスタチオチェッカーケーキ」(直径12センチ、¥4,752) ア・ラ・ボン・ヌーの2段重ねストロベリーショートケーキ(直径9cm+15cmの2段、¥9,720) 「ease」の「タルトフリュイby ease」(直径12センチ、¥7,020) (写真左手前から)東京白カビチーズ 純胡椒味by チーズスタンド/(100g ¥1,944)、KASUGA by ボスケソ チーズ ラボ/(100g ¥1,296)、空by ニセコチーズ工房/(100g ¥1,188)、フォルマッジョ トリュフ byファットリア ビオ 北海道/(100g ¥1,782)、幸by しあわせチーズ工房/(100g ¥1,296) 「ジャンボン ド ノエル by ふくどめ小牧場」(100g ¥864)は切り立てが提供される。 左:放牧豚のサラミ(100g ¥2,484)、右:リエット ド エレゾ(100g ¥1,296) 手前:ベラベッカ(¥1,987)、奥:シュトーレン 栗と和三盆(¥2,700) Sella Mel ポルトガル産壺入りはちみつ(ワイルド・ラベンダー_クリームタイプ)500g グレープ&カシス コーディアル スパイスドアップルサイダー コーディアル ハモンデベジョータ フォルマッジョトリュフ 東京白カビチーズ 純胡椒味