山脇さんお薦めの「北京烤鴨(ベイジンカオヤー)」 2,900元。 飴色にバリっと焼かれたダックの皮。自家製甜麵醬を餅皮に塗り、きゅうりと白髪ねぎとともに包む。香ばしい脂の甘みで絶品。 ツレヅレさんお薦めの椰貝杏仁瑤柱雪耳燉湯(イエベィシンレンヤォヂュシュエアードゥンタン) 650元。 雅閣(ヤーグゥー) 外処さん、よしひろさんお薦めの蒼蠅頭(ツァンイントウ) 270元。 KIKI餐廳 復興旗艦店(キキツァンティン チージェンディェン) ツレヅレさんお薦めの烤方(カオファン) 518元。 極品軒餐廳(ジーピンシェンツァンティン) 内田さんお薦めの牛肝菌排骨盅(ニュウガンジュンパイグーヂォン) 208元/1人分。 人和園餐廳( レンフォユェンツァンティン)