ゆで卵が大胆にトッピングされた「アボカドエッグサラダ」2,090円。 ナッツやチーズ、ディルなど、食感や風味も豊か。 「オムライス」。2,400円。赤と黄色のコントラストも美しい。 「水茄子とゴーヤ」1,800円。酸味と苦味、甘味の融合はいかに……? 「もろこしポタージュのかき氷」2,000円。コーンの粒々食感、濃厚なポタージュの風味が楽しめる。 「いちじくの白和えかき氷」2,100円。いちじくの甘さと白和えソースの相性が抜群。 「egg」2,100円。卵をメイン食材とし、塩のみのシンプルな味付け。 卵白を使ったふんわりクリーム。 卵白から作られたアイスクリーム。 新メニューの「味噌じゃがマヨ」2,300円(小サイズ)。 人気メニューの「アボカドクリームチーズ」2,000円。甘じょっぱさがクセになる!