ベーコンチーズ卵サンドイッチ(95元)。 ミルクティー(55元)。高雄産の牛乳をたっぷり使用。 注文が入ってから焼き上げます。 阿姐乁店碳烤三明治(アジェエディエンタンカオスァンミンヂー)。 尋常生活(シュンチャンシェンフォ)。ゆったり過ごせる空間。 「ブランチBセット」350元。 「剥皮辣椒燉牛肉」のセット350元。 「剥皮辣椒燉牛肉」。 銭唐村(チェンタンツゥン)。 「雪菜春筍」320元。 「蟹黄豆腐」280元。 「黃橋焼餅」30元。 「蟹殻黄(甜)」20元。 焼きたてを頬張りたい。 窯のまわりに貼り付けて焼く! 張吳記麵餅舖(ヂァンウージーミェンビンプー)。 スムージー「酵素精力湯」170元。 天和鮮物 華山旗艦店(ティーエンハーシェンウーファーシャンヂージェンディエン)。 季節によって味が変わります。 タロイモとレモンのスコーン各85元。 ココアのスコーン95元。 悄悄好食永康店舖(チャオチャオハオシーヨンカンディエンプー)。 「糖醋墨魚」280元。 スルメイカと野菜の炒めもの250元。 空芯菜の炒めもの200元。 閤家小館(ハージァーシャオグァン)。 蒸包(肉まん10個85元)。 10個入りのテイクアウトのみ。 朝早くから朝食を求める地元の人で列ができる。 包みたて&蒸したて! 圓山老崔蒸包(ユェンシャンラオチュエイジェンバオ)。 「乾意麺」30元。 細麺は独特の歯ごたえ。 ワンタンスープ35元。 意麵王(イーミェンワン)。 大根パイ(118元)。 虫草花の腸粉(148元)、揚げパンとのレタス包み(340元)。 養心茶樓(ヤンシンチャロウ)。 鹹豆漿35元。 台湾の朝食を味わえる。 小籠包も一緒にどうぞ。 四海豆漿(シーハイドウジャン)。 トマトザーサイ麺110元。 麺に合うミニおかずが豊富。 店員総出でトマトの下ごしらえ。 甘記蕃茄刀削麵(ガンジーファンジェダオシャオミェン)。 ミシュラン一つ星を獲得した杭州料理店。 3,800元のコースに含まれるティーセレモニー。 「龍井蝦仁」980元。 トンポーローのセット580元。