焼きたての「バナナアップルパイ」。 「バナナプディング」や季節のフルーツを使ったタルトもチェックしたい。 上から「バナナプディング」540円、「ハニーバニーアップルパイ」460円、「チェリーパイ」460円。 カットした「白いボロネーゼパイ」。 左上「タルトタタン」550円、右上「いちじくのブラウニー」550円、「フルーツタルト」550円。 袋詰めしたクッキーが並んでいるのは、工具ボックス。ヨコに置かれたライオンの口を開けるお楽しみも。 左上「ダブルチョコチャンククッキー」220円、「ココナッツビスコッティ」2本200円、「マカダミアチャンククッキー」220円、右下「キャロットケーキ」350円。 パイをカットする西田志保さん。 バリスタでもある西田研さん。「コーヒーはエビアンさん、紅茶はムジカさん。どちらも芦屋にあるお店です」とにっこり。 「ココア」500円、「チェリーパイ」にプラス200円でアイスクリームをオン! 店内イメージ。カウンターでコーヒーを立ち飲みする常連客も。 店内入ってすぐ。床のタイル文字もゴキゲン。 焼き菓子やクッキーを詰めたギフトボックス。大小あり。 「HONEY BUNNY(ハニーバニー)」外観。