東京マリオットホテル「ナイトハイティー」。爽やかでジューシーなピーチのメニューで夕涼みを。 みずみずしいシャンパンは夏の夜にぴったり。 セイボリーも桃づくし。写真右手前は、珍しい若桃を使ったラスクサンド。 シックなインテリアのロビーラウンジは、17mの高さを誇る吹き抜けがあり、開放的な空間だ。 ホテル椿山荘東京「プレミアムイブニングハイティー」 大胆にキャビアをのせた「キャビアとカリフラワーパンナコッタ」 蓋を開けた瞬間に芳醇な香りに包まれる「トリュフオムレツ」 ドライイチヂクのコンポートをサンドした「フォアグラのガトー仕立て」 グランドプリンスホテル新高輪「Summerハイティー」。カラフルな食材で、見た目にも楽しいメニュー。 ゆったりとしたスペースでくつろげる。
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