ブレッドジャーナリスト・ひのようこさんが、お惣菜にあう食パンをセレクトしてくれました。
■シニフィアン シニフィエ
「パン ド ミ」
[東京都・世田谷区]
もちっとした白米を
イメージした食パン
小麦の風味を壊さない最低限のこね加減で生地を作り、低温長時間発酵でゆっくり熟成。
2種類の酵母が相まってふくよかな香りが広がり、シンプルながら味わい深い。
「低温長時間発酵で作られたこの食パンは、嚙みしめるたびにほどよい甘みが広がる」(ひのようこさん)
シニフィアン シニフィエ
配送方法 4~10月 冷凍・冷蔵便、11~3月 冷凍・冷蔵・常温便から選択
https://signifiantsignifie.com/
●スライス希望の場合は冷凍便
2019.07.06(土)
Text=Chiaki Tanabe(Choki!)
Photographs=Hirofumi Kamaya