「ハーベストアフタヌーンティー」のイメージ。1名 8,200円、グラスシャンパン付き1名 9,500円(ともに税・サ込)。1日20食限定、前日18:00までに要予約。 「和栗のモンブラン」ほかスイーツは全6品。美しいプレゼンテーションも魅力。 セイボリーは「国産牛のカツレツ 竹炭パンのサンドイッチ」など全4品。 アフタヌーンティーのはじまりは、アミューズ「温かい茸のポタージュ 帆立のタルタル」から。スコーン(写真)は、紅芋とさつまいもとプレーンの2種。 高層階からの絶景とエンターテインメント要素のあるメニューなどで知られるメインバー「Bar Bellustar」の店内。 「ハーベストアフタヌーンティー」のイメージ。WEB予約1名 7,500円、電話予約1名 8,500円(ともに税込・サ別)。前日18:00までに要予約。 スイーツメニューのイメージ。「さつまいものパフェ」は、メイプルとさつまいもを合わせた優しい甘さのクリームや、サクサクとしたグラノーラなど、味と食感の違いが楽しめるひと品。 アフタヌーンティーを堪能したあとは、ホテルショップ「セレクションズ」へ立ち寄ってみて。自宅でもホテルの味を楽しめる秋のテイクアウトスイーツ「和栗のモンブラン」を期間限定で販売中。 「イブニングハイティー」のイメージ。WEB予約 1名 8,000円、電話予約 1名 9,000円(ともに税込・サ別)。前日18:00までに要予約。 静かな庭園風景を望みながら、優雅なひとときが過ごせるロビーラウンジ「ル・ジャルダン」。 「ランドマークアフタヌーンティー“和と洋の饗宴”」2名分のイメージ。1名 6,800円(税・サ込)。1日20食限定、3日前18:30までに要予約。 上段「かぼちゃマカロン」「シャインマスカットパフェ」「イチジクタルト」。 下段「三色団子」「和三盆パンナコッタと柚子ゼリー」「抹茶テリーヌ」。 「シャインマスカットのフルーツサンドウィッチ」「オマール海老とかぼちゃのムース ミルフィーユ仕立て」ほか、セイボリー&スコーン6種。 季節のフルーツを使ったスイーツやアフタヌーンティー、毎朝丁寧に焼き上げるブレッドなど、多彩なラインアップで人気の1階デリカ&ラウンジ「コフレ」。