エントランスから、客席に抜ける場所にはバーカウンターが。レアなスピリッツも味わえる。その向こうに広がるのは、隈研吾氏が手がけた芸術的な空間。ディナーコース 260ユーロ~。 スペインのガリス牛を焼き、スペイン産セシーナ(熟成生ハム)を巻きつける。オリーブオイルで焼いて出る肉汁だけで勝負する、潔い一皿。 真っ白いキッチンの一角に設けられたシェフズテーブル。 キャビアを敷き詰め、生牡蠣、濃縮ミルク、シングルモルトウィスキーによるアイスクリームをのせた。 フォアグラのテリーヌ。ジャック・ボワイエのコニャックとオレンジのピールでマリネして作った。オレンジ果汁・台湾産ジャスミンティーのソースと泡で、繊細な口当たり。 ティラミス風モンブランと、コロンビアチョコレート2種の水で作られたガナッシュ。
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