「ジーロ デル グスト(味覚の旅)」第1弾(~2023年5月31日[水]まで)の料理イメージ。アラカルトのほか、コース「ジーロ デル グスト ~スプリング~」10,000円(税込・サ別)もあり。 ラツィオ州「アバッキオ アッラ スコッタディート ~仔羊のグリル 季節野菜~」4,180円(税込・サ別)。 カンパーニア州「デンティチェ アッラ アクアパッツァ ~愛媛県産真鯛~」3,630円(税込・サ別)。 アブルッツォ州「キタッラ ~白いアマトリチャーナ~」2,750円(税込・サ別)。 ウンブリア州「ブルスケッテ ミステ ウンブレ ~レバーパテ、トマト、生ハム~」2,310円(税込・サ別)。 モリーゼ州「ズッパ モリーゼ ~ヒヨコ豆とスカモルツァ~」1,540円(税込・サ別)。 1階ロビーフロアにある、イタリアン カフェ「フィオレンティーナ」。これからの季節は、テラス席もおすすめ。