細やかなサシが入った和牛に、濃厚な旨みをたたえた赤身や骨付きの豚肉、そしてケーキと見紛うようなシャルキュトリーまで。
味はもちろん、美しすぎるビジュアルに心を奪われる極上肉を、肉食系ライターの小寺慶子さんがご紹介。
#1 TOKYO COWBOY「サイコロステーキギフトセット」
4種の部位を肉職人によるカットで堪能
「イチボにウチモモ、サーロイン、ランプの4種のサイコロステーキが整然と並べられたビジュアルが心を鷲摑みに。
すぐ食べない場合は肉を小分けにし、ラップと袋で包んで冷凍保存を」
TOKYO COWBOY
所在地 東京都世田谷区上用賀1-10-16
電話番号 03-6805-6933
営業時間 10:00~18:00
定休日 水曜
賞味・消費期限 出荷日より3日
通販 可能
http://www.tokyocowboy.jp/
2020.02.09(日)
Text=Keiko Kodera
Photographs=Tamon Matsuzono