華やかなアイスケーキから昔懐かしいあの味まで。冷凍庫に入っていたら思わず走って帰りたくなる(?)。おいしくてかわいいアイスたち。暑~い季節の心の救世主をストック。
濃度違いで3種類あって
とにかく濃厚!
●ポストフェリーチェ
(東京都 目黒区)

厳選されたイタリア産ピスタチオを使い、濃厚さの限界を追求して作られた贅沢なジェラート。画像の左から、ミルクと心地よく調和する〈ノルマーレ〉、濃厚かつなめらかな〈セコンド〉、ピスタチオを全体の18%以上配合した超濃厚な〈マッシモ〉の3種。
「濃度違いで3種類あって、とにかく濃厚です。食べ比べが楽しい」(松原京子さん)
ポストフェリーチェ
配送方法 冷凍
http://www.postofelice.com/shop/
●バラ売りは3個から配送可能。
●推薦いただいたのは……
松原京子さん
フードエディター・ライター。食をメインとした雑誌や料理の書籍などで企画・編集・執筆を手がける。最近手がけた編集に『ひとりごはんの愉しみと工夫』(東京書籍)など。

全国から取り寄せたい
ハッピーアイスクリーム
2018.07.23(月)
Text=Rieko Seto
Photographs=Nanae Suzuki
CREA 2018年8・9月合併号
※この記事のデータは雑誌発売時のものであり、現在では異なる場合があります。