~ シェフが一皿ずつその場で調理する”ライブキッチン”も特設 ~

ホテルマネージメントインターナショナル株式会社(略称:HMIホテルグループ、本社:東京都中央区日本橋)が運営する静岡県浜松市の”グランドホテル浜松”では、オータムスイーツビュッフェを開催いたします。



秋のスイーツと出来立てのお料理をビュッフェスタイルで・・

12階 オールデイダイニング ロチェスターのオープン10周年を記念して4日間限定にて開催いたします。シェフが目の前で焼くステーキやモンブラン、タルトなど秋のスイーツをお楽しみください。

オータムスイーツビュッフェ

◆会期:2025年 11月2日(日)・3日(月 / 祝)・8日(土)・9日(日) ※4日間限定

    11:30~14:00(最終入場13:00) ※90分制

◆会場: 新館12階 オールデイダイニング「ロチェスター」

     ※会場は2階宴会場に変更させていただく場合もございます。

◆料金:大人(中学生以上) 4,500円(税込)  小学生   2,300円(税込)

    幼児(3歳以下無料) 1,200円(税込)

◆駐車場:無料 (立体 300台収容可能/高さ2.1mまで)



          ★ オータムスイーツビュッフェ メニューの 一例 ★

     秋のスイーツ&グルメをお好きなだけ愉しむ4日間限定の特別ランチメニュー

シェフが一皿ずつその場で調理する                               

                      ライブキッチン【実演料理】 ~ LIVE KITCHEN ~

ライブキッチン メニュー

◆輸入牛ロースステーキ鉄板焼き和風ソース     ◆フルーツピザ


ビーフステーキ鉄板焼き

フルーツピザ

◆デザート

秋の旬フルーツも使ったホテルオリジナルの本格スィーツが揃います。

・モンブランミルフィーユ

・紫芋プリン

・洋梨と紅茶のヴェリーヌ

・スイートポテト

・3種のモンブラン(和栗・紫芋・かぼちゃ)

・ティラミス

・シュークリーム


モンブランミルフィーユ

2種のタルト(マスカット・巨峰)
・2種のタルト(マスカット・巨峰)

・かぼちゃのブリュレ

・リンゴのシブースト

・バレンシア(オレンジとミルクチョコムース)

・アイスクリーム各種

 他

洋食軽食

スイーツとご一緒に軽食もご用意いたしました。併せてお楽しみください。

・ベーコンたっぷりトマトクリームパスタ

・シーフードと秋野菜のドリア

・3種の茸のポタージュスープ

・ポークカレー ・白飯

・さつまいもスティックフライ

・本日の蒸し物

・サラダバー


サラダバー

ソフトドリンク各種

・コーヒー ・紅茶 ・黒ウーロン茶 ・ピンクグレープフルーツジュース・アップルジュース 他

※掲載写真はイメージです。

※お席はレストランの一任とさせていただきます。

※仕入れ状況により、内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。

                オータムスイーツビュッフェについて

詳しくはこちら

お電話にてご予約ください。

ご予約/お問合せは・・・

12階 オールデイダイニング 「ロチェスター」 TEL:053-452-2117<直通>

ご予約受付時間:7:00~22:00

国際産業都市、浜松市の迎賓館として、幅広い層にご愛顧いただいているグランドホテル浜松は、格式ある料亭「聴涛館」の96年余の歴史を受け継ぐホテルです。ご宿泊、ご宴会、ご婚礼などの施設に加え、バラエティに富んだレストラン・ラウンジなど、都市ホテルの機能を全て備えたフルサービスホテルです。


グランドホテル浜松

〒432-8036 静岡県浜松市中央区東伊場1-3-1 TEL:053-452-2112

https://www.hmihotelgroup.com/grandhotel-hamamatsu

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ